Quoi de mieux qu'un petit repas entre amis pour fêter Thanksgiving.... (toutes les occasions sont bonnes pour bien manger!) Au menu de ce repas ''chacun y met son petit grain de sel '' : une soupe de courges musquées, un crumble de patates douces, une dinde farcie et fourrée aux petits légumes de saison (celeri-rave, poireaux, carottes....) et un gratin de courgettes et blettes, un superbe plateaux de fromage québécois et français, un carré aux dattes et un gâteaux aux fruits .... la petite astuce pour la digestion : un doigt de la bonne mirabelle de la grand-mère de gégé!
>>> encore plus d'images ici
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
MMM... ça avait l'air bon tout ça !!! votre recette de gratin avec des blettes m'intéresse car je ne sais pas comment les cuisiner ???
Plein de bises, anne.
c'est une copine, meriem, qui l'a fait et nous l'a apporté, je lui demanderai ! bises
Enregistrer un commentaire