Mais Scotty...Que dis-tu? Je ne te comprends pas bien, même avec les oreilles et les yeux bien ouverts!
Elle est vraiment trop mimi, attention le 7 janvier je crois que je vais croquer dans une de ses petites joues!
Nous l'élevons au bon grain !L'élasticité et la forme des joues est obtenue grâce à de fréquents inserts de "bonne grosse pommes rouges".L'Écarquillement des yeux n'est que la résultante de l'insert sis nommé précédemment.La cuisine traditionnelle conseille la méthode "enrobage de bisous, semi-humide si vous avez plus de 60ans" pour conserver une saveur optimale.
ouaou de vraies joues à bisous !!
Enregistrer un commentaire
4 commentaires:
Mais Scotty...Que dis-tu? Je ne te comprends pas bien, même avec les oreilles et les yeux bien ouverts!
Elle est vraiment trop mimi, attention le 7 janvier je crois que je vais croquer dans une de ses petites joues!
Nous l'élevons au bon grain !
L'élasticité et la forme des joues est obtenue grâce à de fréquents inserts de "bonne grosse pommes rouges".
L'Écarquillement des yeux n'est que la résultante de l'insert sis nommé précédemment.
La cuisine traditionnelle conseille la méthode "enrobage de bisous, semi-humide si vous avez plus de 60ans" pour conserver une saveur optimale.
ouaou de vraies joues à bisous !!
Enregistrer un commentaire