voici une petite recette que j'ai apprise à l'Ateliers & Saveurs pendant mes vacances.....
pour deux personnes :
400 g de boeuf bavette AAA
1 échalote française + 1 oignon
½ cuil. à soupe de coriandre hachée
1 cuil. à soupe de Ketchup
1 cuil. à thé de Moutarde de Meaux
3 gouttes de Tabasco
¼ de poivron rouge
¼ de poivron vert
¼ de poivron jaune
25 g de chorizo espagnol
LA RECETTE : 45 minutes
Détaillez les poivrons en tout petits dés. Ciselez l’oignon. Coupez le chorizo en tout petits dés. Dans une cocotte, avec un filet d’huile d’olive, faites compoter les poivrons et l’oignon à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez le chorizo. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez. Coupez le feu et rajoutez la chapelure pour lier le tout.
Hachez la viande au couteau. Ciselez l’échalote. Dans un bol, mélangez le boeuf, l’échalote, la coriandre, le Ketchup, la moutarde et le Tabasco. Salez et poivrez à votre goût.
Dans un emporte-pièce, déposez un fond de tartare. Creusez un puits et placez la farce aux poivrons. Recouvrez de viande hachée.
Réfrigérez au moins 30 minutes avant de servir.
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